Новости

Previous Next

Производственная практика в столовой Политехнического техникума

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Столовая – неизменный и любимый  атрибут любого учебного заведения во все времена.

Я Бондарева Наталья студентка группы ТТОП -21 прохожу  производственную практику в столовой ГАПОУ РБ «Политехнического техникума» Доступная цена, быстрое и качественное обслуживание в любое время, удобное месторасположение, большой ассортимент продукции и ее качество – вот что нам студентам очень нравится! В настоящее время заведующей столовой является  Лариса Юрьевна Дроздова, столовая рассчитана на 100 посадочных мест. Наставниками моей практики являются квалифицированные повара Брянская Алена  Николаевна, Мальцева Вера Андреевна

Столовая работает для посетителей с 8:00 до 17:00, она предоставляет ежедневный, разнообразный и четко прописанный ассортимент блюд на каждый день. Начинается рабочий день с приготовления завтрака для детского сада «Лучики», затем, завтракают студенты, находящиеся на государственном обеспечении, в это время идет приготовление обеда для студентов и работников всего техникума и детей детского садика.

На этом рабочий день не заканчивается, следует приготовление полдника и заготовки на следующий рабочий день.    Для работы столовой предусмотрены отдельные цеха. Мясорыбный, горячий, холодный, овощной и кондитерский цехи, складское помещение. В горячем цехе располагается: плиты электрические, котел пищеварочный электрический, жарочный шкаф, производственные столы. Столовая оснащена необходимым технологическим оборудованием

Следует отметить, что наша столовая имеют определенные сложности в своей деятельности,  самое основное это необходимо организовать работу столовой таким образом, чтобы привлечь большее число посетителей.

Поиск