Столовая – неизменный и любимый атрибут любого учебного заведения во все времена.
Столовая – неизменный и любимый атрибут любого учебного заведения во все времена.
Согласно статье 212 ТК РФ, работодатель обязан обеспечивать разработку и утверждение правил и инструкций по охране труда для своих работников. При этом, если в организации есть профсоюз, его мнение по этому вопросу также необходимо учитывать. При разработке этих локальных нормативных актов необходимо опираться на положения «Методических рекомендаций по разработке инструкций...», утвержденных Минтрудом РФ 13.05.2004, и позицию самого Минтруда, изложенную в письме от 30.06.2016 № 15-2/ООГ-2373. Предлагаем вам инструкцию по охране труда при работе в столовой, разработанную с учетом требований Минтруда.
- Администрация
Приготовлении хлебобулочных изделий из дрожжевого теста безопорным способом
Сейчас только самые ленивые не знают, как делать роллы, но вот как правильно приготовить это классическое японское блюдо знают далеко не все. Говорят, общее дело сближает, хотите проверить?